miércoles, 24 abril , 2024

Tenis de Mesa: Culminó a primera etapa del “Circuito Provincial”

Más Leídas

El pasado domingo se cerró la primera etapa del Circuito Provincial de Tenis de Mesa, “Pedro Unco”, en las instalaciones del Paseo Comercial “La Bodega” de la Ciudad de Perico.

En una jornada se definieron los campeones de la 6º y última fecha, al tiempo que se premiaron a los mejores del Ranking Provincial.

En lo referente a la última fecha, el dominio de los podios fue para los deportistas ledesmenses, ya que Lautaro Aguaysol ganó la Primera Categoría, Lucas Vergara la Tercera e Ignacio Bozo la Cuarta. Mario Arenas de San Salvador fue quien impidió el “póker ledesmense” al derrotar en la final de Segunda a Nahuel Álamo.

Fueron reconocidos: Milagros Cardozo (por su participación permanente en los torneos), José Chícharo (por ser el jugador más carismático), Lucas Vergara (revelación deportiva) y Bautista Gámez (a la mejor actitud). Por su parte, los jugadores reconocieron con un presente al presidente de la Asociación Moisés Gallo Rocha, por su gran labor en este año.

Campeonato Argentino en Mendoza
El martes en horas de la madrugada 24 jugadores jujeños y varios acompañantes, partirán a la ciudad de Mendoza, para competir en la edición 67º del Campeonato Argentino de Tenis de Mesa, el torneo más importante del año competitivo, que reúne a más de 700 jugadores de todo el país.

El certamen comienza este miércoles y termina el domingo 17 de este mes. Jujuy viaja con expectativas de poner en el podio a varios jugadores y soñar con algún nuevo título nacional.