martes, 22 octubre , 2024

Sociedad Española Sub 16 campeona del “Regional”: Clasificó a la Copa Argentina 2024

Más Leídas

En la fase de grupos, comenzaron con una derrota ajustada por 3-2 ante Gimnasia y Tiro de Salta. Sin embargo, demostraron su resiliencia al vencer consecutivamente a Mutual de Catamarca y Fundarte de Tucumán, ambos partidos con un contundente 3-0.

En los cuartos de final, superaron a CEF de Salta por 3 sets a 0, y en la semifinal, tuvieron su revancha contra Gimnasia y Tiro, ganándoles también por 3-0.

En la final Sociedad Española, bajo la dirección de Maximiliano Jorqui, se impuso a Ateneo Vóley con parciales de 25-08, 18-25, 25-18 y 25-12, culminando su participación con un triunfo categórico por 3-1.

Este éxito no solo destacó al equipo completo, sino también a las jugadoras Lourdes Linares y Malena Saenz, quienes fueron reconocidas como la mejor atacante y mejor armadora del torneo, respectivamente.

El Torneo Regional sub 16 no solo coronó a Sociedad Española como campeonas, sino que también brindó valiosa experiencia a otros equipos jujeños como Club Atlético San Pedro, Club Atlético Independiente y Dirección Municipal de Deportes.