viernes, 26 abril , 2024

Box: Marcos “El Misil” Carabajal retuvo la Corona Interprovincial por tercera vez

Más Leídas

Jujuy HD – La noche del sábado estuvo cargada de combates de buen nivel en la Sociedad Obrera, donde por tercera vez, Macos “El Misil” Carabajal, retuvo la corona por tercera vez, al ganarle por puntos a Mauricio Rodríguez, en los cuatro rounds que duró la contienda.

Antes del combate de fondo, hubo varios que animaron la noche fría de Jujuy. Uno de ellos fue el de Marcelo Reyes frente al crédito de Chunay Boxing Club, Facundo Orlandi. El púgil del instructor Fabián Aramayo, fue más para los jueces y se llevó la victoria por puntos.

Además, hubo una escuela que debutó en el ambiente boxístico de Jujuy, la de la Campeona del Mundo, Brenda “La Pumita” Carabajal. Su pupilo, Federico Doti, no pudo contra el de “Chunay” Aramayo, Leonardo Salazar. Le ganó por puntos en los tres capítulos.

Se acercaba el combate esperado de la noche, pero antes las chicas también dieron espectáculo arriba del ring. Rocío Rollano le ganó por puntos a la salteña Kyra Salgao.

En la preliminar, se preparaban para subir al cuadrilátero, Iván Romero (CBC) y Cristian Salas. El público comenzaba a palpitar con este espectáculo boxístico. El crédito de Chunay Boxing Club (CBC), se impuso en las tarjetas y le ganó al púgil de Salta por puntos.

La Sociedad Obrera, estaba repleta de los amantes del box y pudieron ver una contienda a las alturas de buenos boxeadores como Carabajal y Rodríguez. Ambos salieron a buscar el K.O. La tercera defensa de “El Misil” Carabajal.

No se mezquinaron nada y dieron el espectáculo esperado. En las tarjetas, primó la supremacía del local y así retuvo la corona. Carabajal nuevamente lo hizo y sigue siendo el Campeón Interprovincial.

3 asaltos de 3×1

1- Robert Vásquez (Kronos) vs Martín Leiva (Reyes), hasta 75 kilos – ganador Vásquez.

2- Emiliano Frías (Kronos) vs Cesar Peñaloza (Monterrico), hasta 70 kilos – ganador Frías.

3- Ignacio Gemio (AJB) vs Franco Abracaite (AJB), hasta 75 kilos – ganador Gemio.

4- Marcelo Reyes (TNT) vs Facundo Orlandi (CBC), hasta 90 kilos – ganador Orlandi.

5- Leonardo Salazar (CBC) vs Federico Doti (BC Pumita), hasta 75 kilos – ganador Salazar.

6- Rocío Rollano (CBC) vs Kyra Salgao (Salta), hasta 54 kilos – ganadora Rollano.

7- Nicolas Janco (CBC) vs Tomas Escalante (Potro), hasta 65 kilos – ganador Janco.

8- Iván Romero (CBC) vs Cristian Salas (Salta), hasta 55 kilos – ganador Romero.

Fondo
Defensa del Título Interprovincial
A 4 vueltas de 3×1

Marcos Carabajal (CBC) vs Mauricio Rodríguez (Salta), ganador por puntos Marcos Carabajal. Retiene la corona por tercera vez.