jueves, 28 marzo , 2024

Tenis de Mesa: Malena Giménez logró medalla de bronce en el Sudamericano de Paraguay

Más Leídas

Gran actuación tuvo la jujeña Malena Giménez, como parte del equipo nacional de tenis de mesa Sub 13, al conseguir una meritoria medalla de bronce en el Campeonato Sudamericano de tenis de mesa, disputado del 9 al 14 de este mes en Asunción.

La medalla conseguida por Malena fue en la competencia de Dobles Femeninos, donde en pareja con la santiagueña Luciana Frías Paz, logró acceder hasta las semifinales del certamen, donde cayeron ante la pareja que a la postre sería la campeona.

Malena hizo una competencia brillante a pesar de algunos inconvenientes para poder viajar. De todas maneras, la jujeña supo dar lo mejor en la competencia y ubicarse, nuevamente en el podio.