miércoles, 24 abril , 2024

Medalla de bronce para Jujuy en lanzamiento de martillo en el Nacional U18

Más Leídas

El fin de semana pasado se desarrolló el Campeonato Nacional de Categoría U18, en la ciudad de Resistencia, Chaco, este torneo fue fiscalizado y organizado por la Federación Chaqueña de Atletismo – CADA.

Para las jóvenes que representan al Centro de Desarrollo Provincial de Talentos del Atletismo RIM 20 y el Club Ledesma, fue un certamen muy importante, donde Guillermo Strizic obtuvo medalla de bronce, en lanzamiento de martillo.

Emiliano Pessolano obtuvo el sexto puesto en salto en largo, también tuvieron participación María José Crespo en las disciplinas salto en largo y triple, Luz María Rivas en salto triple y alto, Leticia Tridenti en 100 y 200 metros llanos, Ezequiel Helou y Valentino Caorlin en 110 y 400 metros con vallas. El seleccionado jujeño estuvo a cargo del entrenador Leonardo Díaz.