En el 3 de Febrero el “Lobo” jujeño no puedo traer los tres puntos a casa y con este resultado acumula 8 puntos en el campeonato.

El gol, luego de un tiro libre, centro al área y de cabeza a los 14 minutos, Olmedo marca para el Lobo jujeño. Primera llegada del partido y marca el tanto.

Luego del gol, Gimnasia fue a buscar el tanto y estuvo varios minutos en el campo rival. Pero no pudo sacar ventaja en el primer tiempo.

En un tiro de esquina, de cabeza Reniero al primer palo empata para Almagro el partido a los 4 minutos del segundo tiempo 1 a 1. Expulsado Quiroz por doble amarilla (Almagro).

La próxima fecha Gimnasia de Jujuy recibe en casa a Central Córdoba de Santiago del Estero el próximo lunes a las 21:30 horas.