domingo, 28 abril , 2024

Se jugó la 4ta fecha del Torneo “Anual Femenino” y el “Pre Federal Masculino”

Más Leídas

Se Jugó la 4ta fecha del “Torneo Anual” femenino y el “Pre Federal” masculino, organizado por la Federación de Básquetbol de Jujuy en el mítico estadio Federación de Básquet, donde hubo partidos con resultados apretados y otros con mucha diferencia de puntos.

El inicio de la fecha lo hicieron las chicas, conmemorando el mes de la concientización y sensibilización sobre el “Cáncer de Mama”, con tres encuentros.

En el primero, el Deportivo Luján le ganó a Altos Hornos Zapla 58 a 51; luego Gorriti le ganó a Villa San Martín 48 a 40 y en el último partido, Independiente le ganó a Atlético San Pedro 74 a 41 puntos.

La fecha masculina la inició el líder de la Zona A, Atlético Gorriti con una victoria sobre Sociedad Sirio Libanesa, 88 a 54. El combinado de Paul Simons, todavía no conoció la victoria.

En el siguiente partido, “El Bandeño” sigue estando en la senda ganadora. Fue lapidaria la victoria ante Altos Hornos Zapla, 37 a 146. De esta manera, continúa siendo uno de los equipos candidatos del torneo.

Posteriormente, los amantes del básquetbol, se deleitaron con el encuentro entre Ciudad de Nieva y Deportivo Parapeti, desde el inicio hasta el final. “El Expreso Rojinegro” no le dio tregua al “León” y se impuso en el resultado, 69 a 73. Tanto fue, que las jugadas fueron de aro a aro, en forma intensa.

El otro equipo del ramal que levantó en la fecha fue “El Millonario” de San Pedro. Atlético venía de perder, pero en esta, pudo conocer de nuevo la victoria, le ganó a Villa San Martín 62 a 73.

En el último partido, el Club Atlético Independiente (CAI) sumó su tercera victoria en el torneo. Le ganó a Tiro y Gimnasia de San Pedro 61 a 75. El combinado de Eduardo Barraza, sepultó en la tabla al “Lobo” sampedreño, equipo que aún no conoce la victoria.

El torneo se jugará a dos ruedas, clasificarán los dos primeros de cada zona, para jugar una semi final y final respectivamente. El equipo campeón jugará el Torneo Federal Masculino 2024, organizado por la Confederación Argentina de Básquetbol (CAB).