jueves, 28 marzo , 2024

Se jugó la 2° fecha del Circuito Provincial de Tenis de Mesa

Más Leídas

El Complejo “Carmelo Maggioni” del Colegio Técnico Ing. Herminio Arrieta de Libertador Gral. San Martín, fue la sede escogida para la realización de la Segunda Fecha de la 2º Etapa del Circuito Provincial Jujeño de Tenis de Mesa.

Con una muy buena concurrencia de jugadores procedentes de distintas localidades de la provincia y también de Salta, se llevó a cabo una competencia intensa y de muy buen nivel competitivo.

El torneo, además, sirvió como antesala de dos competencias nacionales que se avecinan. Una de ellas se disputará el próximo fin de semana y tendrá a un grupo de jugadores jujeños de las categorías “seniors” viajando a Villa Carlos Paz para un torneo Grand Prix. La otra competencia nacional se jugará entre el 16 y 18 de septiembre en Libertador, ciudad que será sede de un Grand Prix para Menores y todo Competidor.

Los ledesmenses hicieron valer su localía y consiguieron ocupar el primer escalón del podio en tres de las cuatro categorías que se ponen en juego normalmente en el circuito provincial.