viernes, 26 abril , 2024

Primera fecha del Club Jujeño de Mountain Bike en Termas de Reyes – Yala

Más Leídas

El Club Jujeño de Mountain Bike (CJMB) realizó la primera fecha del campeonato jujeño con el rally invertido Termas-Yala, del que participaron más de 160 bikers en las diferentes categorías.

Termas-Yala fue el circuito elegido por el Club Jujeño de Mountain Bike para abrir el calendario de competencias para este 2023, el cual tuvo una gran convocatoria por parte de los bikers experimentados, amateurs y categorías formativas quienes tuvieron un circuito reducido en la llegada ubicada en cercanías al puente Negro.

El recorrido de competencia, tuvo un desnivel de 500+ y una distancia de 25km aproximadamente por camino vehicular modalidad rally. El circuito, tuvo dos ascensos y dos descensos bien pronunciados.

En la zona de la llegada, el CJMB, dispuso el prime donde disputaron la competencia las categorías de formación, diferenciándose cada una de ellas en la cantidad de vueltas que le tuvieron que dar al circuito.

El presidente del Club Jujeño de Mountain Bike, Luis Torino sostuvo: “estamos muy contentos en primer lugar por la gran convocatoria de bikers que tuvimos en esta primera fecha del campeonato tanto en las categorías competitivas como en las participativas y las infantiles. Se viene un año con grandes desafíos para el Club».

Finalmente agradeció a todas las empresas privadas que confiaron en el CJMB y decidieron acompañar a lo largo de este ciclo que va a marcar un antes y un después en la disciplina.

El ganador de la competencia fue Catriel Ábalos, de la categoría Elite, quien completó el recorrido en 1:00:42 horas; mientras que en damas, la ganadora fue Agustina Castañon (Damas B) con un tiempo de 1:19:49 horas. Ábalos, al final la competencia expresó: “Fue una muy linda carrera, es mi primera competencia en el año, hace meses que vengo entrenando y estoy muy contento con lo logrado”.

Resultados de la primera fecha del Club Jujeño de Mountain Bike “Rally Termas-Yala” en www.bubilo.com.ar