domingo, 28 abril , 2024

Patín Carrera: La corredora Milagros Valerio obtuvo tres medallas de oro en los “Evita”

Más Leídas

Jujuy HD – La patinadora Milagros Valerio obtuvo tres medallas de oro en categoría sub 14, en 400, 300 metros y en 200 metros indor en patín carrera, en los “Juegos Nacionales Evita”.

La corredora de la escuela de patín, “Rollermanía” de la ciudad de El Carmen, seguirá en competencia los próximos días. El entrena con su profesor Anselmo Oscar.

Además, su hermano Santiago Valerio, ganó la medalla de plata en 200 metros indor en la categoría sub 14. Cabe resaltar que Nicole Castillo, terminó en 4ta posición, en la categoría sub 14.