domingo, 28 abril , 2024

Comenzó el “Anual Mayores Femenino” de basquetbol

Más Leídas

La Federación de Básquetbol de Jujuy (FBJ), puso en marcha el “Anual Mayores Femenino”, donde participaron equipos de la capital y del interior, en el estadio Federación de Básquet.

En el primer encuentro se enfrentaron Deportivo Luján vs Villa San Martín, donde la Villa comenzó a sacar ventaja de entrada. “El Granate” niveló el marcador, ya que el primer tiempo culminó en el tablero, 31 a 28.

Pero las chicas, conducidas por Enrique Limachi, no dieron el brazo a torcer y continuaron arriba del marcador en el 3ero y último cuarto; el tablero marcó en el final del segundo tiempo, 20 a 31. La victoria fue para la Villa, 51 a 59.

“Luján es siempre un rival duro de ganar, nuestro grupo es joven y nos cuesta un poco cerrar los partidos; nuestra clave fue defender y presionar la pelota, buscar que tengan tiros incomodos”, explicó Enrique Limachi DT de Villa San Martín.

En el otro encuentro, el final fue muy ajustado. Zapla se llevó la victoria por un punto. Comenzó ganando los dos primeros cuartos donde el primer tiempo finalizó 24 a 26 y el segundo tiempo culminó 23 a 24. Resultado final a favor de Zapla, 47 a 48.