jueves, 28 marzo , 2024

TRAIL DE LEÓN: Víctor Cruz fue el ganador de los 21 kilómetros

Más Leídas

Jujuy HD – Conmemorando el Bicentenario del “Día Grande de Jujuy”, se llevó a cabo un Trail en la localidad de León, donde en los 21 kilómetros resultó ganador Víctor Cruz, en un circuito muy complicado según el periqueño.

En los 21 kilómetros se ubicó primero Víctor Cruz, segundo Matías Galván y en tercer lugar Wilson Vera. “Nos topamos con barro, bosque, un poco de yunga, falso llano, río y playa, es un clima húmedo y te deshidrata mucho a comparación de lo que es el Norte”, dijo Cruz.

Lamentó que se haya postergado el Raid Columbia, pero ya piensa en otro desafío. “Estamos pensando en junio para el clasificatorio de Córdoba, de 50 kilómetros”, anticipó el atleta.

Otro de los ganadores fue el salteño Matías Galván quien destacó que fue muy interesante el circuito del trail. “Fue un circuito muy duro, demasiado con muchas bajadas y subidas”, sostuvo Galván, quien con esta competencia busca “ritmo” para su próximo desafío, en Fiambala, Catamarca.

Se corrió en 5 y 10 kilómetros y también se hizo trekking. En los 10 kilómetros lo ganadores fueron Arturo Fernández se ubicó 1ero, Martín Carrazana 2do y Rodrigo Burgos en 3er lugar.

“Fue duro en el kilómetro 4, mucha pendiente solo se podía caminar, en la bajada saque ventaja hasta el final”, destacó Arturo Fernández ganador de los 10 kilómetros.