viernes, 29 marzo , 2024

Se corrió la última fecha del campeonato de Mountain Bike en Humahuaca

Más Leídas

Jujuy HD – Fue organizado por los 4 clubes, el Club Jujeño de MTB, Club Amigos del Deporte, Team San Pedro y Club Ciclismo de Humahuaca, donde se consagró campeón Javier Macías y se ubicaron primero en la general Oscar Benencia y Roxana Armella.

Las categorías que en las que corrieron fue en Pro, Élite, Sub 23, Máster A1, Máster A2, Máster B1, Máster B2 y Máster C. El circuito fue de dos mangas uno de 23 y el otro de 32 kilómetros, con senderos, arenas y caminos anchos. Fue un campeonato de cuatro fechas.

Cada club hará un campeonato por separado, en los próximos torneos y ya el Club Jujeño de Mountain Bike tiene fecha para este año. El campeón fue Javier Macías ya que hizo buenas marcas en las cuatro fechas.

Club Jujeño de Mountain Bike

El Club Jujeño de Mountain Bike dio a conocer la primera fecha que se correrá en la localidad de Tilquiza en la modalidad rally, el 30 de mayo, luego el 27 de junio en le Dique La Ciénega en XC, el 1ero de agosto en la Laguna de Yala en rally XC, el 12 en Recreo Criollo en XC y el 7 de noviembre en Yala-Termas en rally.

Hay dos fechas especiales en el campeonato, la primera será el 2 de mayo en el barrio Coronel Arias para Infantiles y el 10 de octubre en la Ciudad Cultural, especial.