viernes, 29 marzo , 2024

CICLISMO: Se correrá la “Clásica San Cayetano” en Palpalá

Más Leídas

Jujuy – El evento será fiscalizado por la Asociación Jujeña de Ciclismo. Se llevará a cabo el día domingo 4 de agosto, a partir de las 14 horas, en el marco del programa de festejos patronales de la ciudad, está reservada para ciclistas federados y aficionados, el circuito será sobre avenida Martijena.

En el marco de las actividades programadas por las honras a San Cayetano, patrono de Palpalá, el domingo 4 de agosto, se realizará la Competencia ciclística “Clásica San Cayetano”, a partir de las 14 horas, en el Monumento a San Cayetano.

Las categorías en que se competirá serán: sub 23, Elite, Master A, Master B y Juveniles. Cabe mencionar que la misma es una competencia aparte y no cuenta con puntaje para la Federación de Ciclismo.

En este sentido, el organizador de la competencia, Juan Castillo, explicó: “se decidió organizar esta competencia en honor a nuestro Santo Patrono San Cayetano; es para ciclistas federados y elite promocionales, que correrán en pelotón aparte”.

El circuito será plano, de 1000 metros, de rotonda a rotonda sobre avenida Martijena. Se pueden inscribir hasta el mismo día de la carrera. Los premios serán trofeos y dinero en efectivo.