viernes, 29 marzo , 2024

Murió el campeón jujeño de judo, Franco Barrios

Más Leídas

Jujuy HD – El campeón jujeño de judo, Franco Barrios, perdió la vida a los 25 años, hoy en horas de la mañana, en un edificio ubicado en la calle Alvear, se desconoce el motivo del cual sucedió el hecho.

Hechos Deportivos lamenta la partida del campeón. Tiene una larga trayectoria en el arte japonés y en grecorromana, donde en los certámenes nacionales se ubicaba en los primeros puestos.

En el 2018 se alzo con la medalla de bronce en el Sudamericano de Lucha Grecorromana. Fue campeón nacional en 60 kilos. Últimamente no estaba en competencia por motivos de estudios. También fue campeón argentino de judo.

Siempre dejó bien alto a Jujuy en los torneos y es por eso que lamentamos la perdida de este gran judoca jujeño. ¡Descansa en Paz Campeón!