La Selección XV arrancó perdiendo a los pocos minutos de juego en un penal ejecutado por Barkwill donde marcó y puso el match 3 a 0 a favor de Canadá

Luego de una avanzada del equipo albiceleste, pudo pasar al frente con un tray convertido por Lucas Mensa, 3 – 5.

La Argentina se animó a más y en otra respuesta fulminante, logra con Santiago Álvarez un tray y luego el penal 7. Argentina 12 – 3 Canadá. La misma jugada, logra otro tray en las manos de Santiago Resino y Juan Cruz los dos restantes. Pasaba a ganar 19 a 3.

Canadá responde con un tray, el partido pasaba a estar 19 – 8. Finaliza el primer tiempo con el tablero arriba y teniendo la pelota. Sobre el final se perdieron la oportunidad de marcar un tray en un scrum, debajo de los palos.

En la segunda etapa a los pocos minutos, marca un tray Santiago resino y convierte Juan Cruz, pasa al frente con 26 tantos sobre 8. Y al poco del festejo, se escapa Lucas Fabre y marca el tray, el penal nuevamente Juan Cruz Mallía quien marca de nuevo. Argentina XV 33 a 8 Canadá.

Canadá acorta la distancia con un tray y luego marca bajo los dos palos. El partido pasa a estar en el marcador 33 a 15. Arias Gastón marca un nuevo tray para la Selección XV y Juan González marca bajo los tres palos. Argentina 40 a 15 sobre Canadá. Final y fiesta en el 23 de Agosto por el triunfo de Los Pumitas.

La quinta ronda será el sábado 3 de marzo frente a Brasil, en el Estadio Martins Pereira, Sao José dos Campos, Kick-off: 18.10.