jueves, 25 abril , 2024

Luego de 7 fechas, Gimnasia de Jujuy volvió a la victoria: Le ganó 3 a 0 a Instituto de Córdoba

Más Leídas

Jujuy HD – El “Lobo” jujeño venía de empatar con Santamarina y tenía la necesidad de ganar de local ya que no lo hacia desde el partido con Brown de Adrogue de visitante, Juárez en dos ocasiones y Buono, le dieron esa tranquilidad que necesitaba el hincha.

En la primera etapa el local salió con todo a buscar el partido, a los cuatro minutos, Córdoba pudo desnivelar luego de un robo de pelota en tres cuatro de cancha. El disparo, fuerte y arriba, anunciaba lo que quería Gimnasia.

Luego en una arremetida de Sanabria por el extremo izquierdo, un centro al área que Córdoba pudo desviar, casi de le mete al arco de Salort. A los dos minutos siguientes, en una jugada en el área, lo dejan solo a Juárez y éste marca el primer tanto del encuentro. Gimnasia (J) 1 – 0 Instituto (C).

En la segunda etapa, gimnasia se mostró más solido en todo el campo de juego y pudo nuevamente cantar un gol de vestuario. A los cuatro minutos, Juárez, cruzaba el balón al palo derecho del arco de Instituto y marcaba el segundo tanto para el local. Gimnasia (J) 2 – 0 Instituto (C).

“Popeye” Herrera, movió el banco de suplentes y sacó Juárez por Buono. El cambio le dio resultado a los 32 minutos, luego de una jugaba con gambeta incluida de Gallegos, quedó solo frente al arco y de derecha puso el balón por abajo, para cantar el tercer gol y último del partido.

Gimnasia cumplía con una deuda que tenía con sus hinchas que se fueron satisfechos por el despliegue en el campo de juego, tanto que su rival no le dio tanto trabajo en los 90 minutos. El próximo, San Martín de Tucumán de visitante.

GIMANSIA (J): De Giorgi, Sánchez, Lazzaroni, Cazula, Frezzotti, Sanabria, López, Morales, Juárez, Córdoba y Gallegos.

INSTITUTO DE CORDOBA: Salort, Villegas, Erpen, Flores, Sills, Endrizzi, Bajamich, Antonio, Estigarribia, Garro y Braida.