Nieva comenzó más ordenado que el “Pionero”, es por eso que a los 13 minutos, Castaño desde fuera del área pone el esférico abajo cerca del palo izquierdo marcando el primer gol del partido.

Los de Ortega continuaron con la arremetida en los pies de Ontiveros, que desde afuera del área obligaba a Maurín a sacarla del peligro con un rebote en el travesaño.

Luego a los 32 minutos, Gorosito se animaba desde afuera del área y marcaba el segundo gol para Nieva, poniendo el balón abajo, carca del palo derecho.

En una llegada de Juniors, el árbitro marca un tiro libre cerca del área que al ejecutarlo, impacta en la mano de un jugador de la barrera, penal. Rodríguez es el encargado de patear al medio fuerte y arriba para poner el 2 a 1 transitorio.

Los de la Alto Comedero no se quedaron conforme y fueron por más. A los 37 minutos, Rodríguez con una bomba del sector derecho del arco de Nieva, ponía el balón en el ángulo izquierdo para gritar el empate en La Tablada, 2 a 2.

El tercer gol de Nieva, llegó a los 17 de segundo tiempo, cuando Rebollo encaró al arco de Juniors eludiendo al arquero, para poner el 3 a 2 en el encuentro. En la siguiente jugada, González se pierde un mano a mano con Maurín y dilapida el cuarto gol para Nieva.

Pero a los pocos minutos nuevamente le sacuden la red a Juniors. La defensa del “Pionero” no logra despejar la pelota y cae en los pies de Rebollo, que ejecuta el balón poniéndolo en el palo izquierdo. Nieva pasaba a ganar 4 a 2.

Cuando todo parecía que ya estaba sentenciado, llego la reacción de Altos Juniors. En un tiro libre al área, Ibáñez de cabeza, marca el 3er tanto para el “Pionero”. El árbitro del partido, adicionaba 4 minutos más. Pero a pesar de las ganas y la entrega de Juniors, Nieva se quedaba con la victoria en el estadio de La Tablada.

C. NIEVA: Villarreal, González, Menéndez, Fuentes, Gorosito, Sánchez, López, Soria, Rebollo, Ontiveros y Castaño. DT: Jorge Ortega

ALTOS JUNIORS: Maurín, Alejo, Siñanez, Castillo, Herrera, Cata, Vallejos, Ibáñez, Rodríguez, Alfaro y Gutiérrez. DT: Luís Martínez

Estadio: La Tablada
Arbitro: Alejandro Mena