Cuando Gimnasia de Jujuy era mejor en el partido, Central Córdoba pasaba a ganar 1 a 0 con el gol de Fernández. El “Lobo” jujeño salió con otra actitud en el segundo tiempo tal es así que empató a los 18 minutos Vila empata el partido poniendo suspenso al encuentro ya que el match era de ida  y vuelta.

Pero cuando Gimnasia era nuevamente superior a su rival, un penal dudoso en el área sentenciaba la diferencia a favor del local. Becerra al palo derecho que defendía Cavallotti, gol. Central Córdoba pasaba a ganar 2 a 1.

El partido era emocionante y en una arremetida de Gimnasia de Jujuy, un centro atrás de Díaz, dejaba servido el balón para que Maldonado ponga la pelota a media altura del arquero de Central Córdoba para empatar 2 a 2 el encuentro.

Pudo liquidar Gimnasia pero no pudo en los pies de Díaz que dilapidaba una clara oportunidad casi frente al arco. Expulsado López, ex Gimnasia de Jujuy, en Central Córdoba. Pudo haber sido más para la visita pero se lleva un valioso empate para el Norte del país. La próxima de local con Boca Unidos.