En cadetes, la Villa se impuso ante Sport Club El Carmen 55 a 44 y cerró así con el primer lugar en el Anual, el torneo más importante que tiene el básquet jujeño. En la ida, también había ganado el equipo de Daniel Chañi 57 a 52.

El mejor jugador, elegido por los entrenadores y la comisión de la Asociación, fue Pedro Dávalo quien se llevó un reconocimiento.

En infantil, San Martín se consagró campeón tras ganarle al Sport de El Carmen 68 a 49. En la ida, también había sido victoria del equipo de la Villa 62 a 46. El mejor jugador fue Rodrigo Soria del campeón.

Después de las finales, se precedió a la entrega de premios a los campeones y sub campeones como así también jugadores destacados. Estuvieron presentes Bertil Kindgard, presidente de la Asociación Capitalina, los familiares de Omar Chañi, su papá Cristóbal Chañi, Néstor Aramayo de la comisión de campeonato de la asociación, y otras autoridades. El Anual de la Asociación Capitalina de Básquet está llegando al final.