viernes, 29 marzo , 2024

La escuela de La Quiaca Yom-Chi obtuvo varias medallas en el Torneo Regional en Salta

Más Leídas

Jujuy HD – El Instituto Yom-Chi participó en Salta la vuelta a la competencia presencial mediante un torneo de taekwondo ITF organizado por el Maestro José Maidana y si equipo de instructores, en el Macro Estadio Delmi.

El instituto estuvo presente en la competencia, a cargo del instructor Ariel Corrillo lll Dan, con 14 atletas, teniendo como resultado una excelente participación.

Fueron partícipes niños desde los 4 años trayendo todos los alumnos medallas, de los cuales cuatro fueron cuatro cinturones negros y 10 de colores, entre juveniles y adultos.

Consiguieron 12 medallas de oro, seis de plata y cuatro de bronce. “Es una experiencia linda reencontrarnos con todos los colegas del norte, tanto de Salta, Tucumán y Santiago del Estero”, dijo Ariel Corrillo.

Clase especial con el entrenador de la selección Argentina de Taekwondo

Fue en el Macro Estadio Delmi, un entrenamiento con todos los cinturones negros de la región interesados en ser parte de la Selección Nacional.

En esta oportunidad estuvo presente desde la provincia de Buenos Aires el Maestro Gabriel Cova quien está a cargo actualmente, de seleccionar y entrenar a quienes serán parte de la Selección Nacional Rumbo al Mundial de Taekwondo en Ámsterdam el próximo año 2022.

Adquirieron nuevos conocimientos y experiencias brindadas por el Maestro Cova quien viaja por cada región viendo los nuevos talentos para la Selección Nacional de Argentina.

Medallero
Ian Tolaba 4 años 1er puesto en Formas 2do Puesto en lucha (cinto Blanco)